iPhone Xs跌落测试来了 比iPhone X耐摔

来源:TechWeb.com.cn2018-09-22 09:20:04

【TechWeb】iPhone Xs和Xs Max的首批机器已经于昨天(9月21日)陆续到达了订购者的手上,大家终于拿到了翘首以盼的苹果新机。从昨天开始,关于iPhone Xs/Xs Max的各种上手和评测纷纷出炉,从大家的反应情况来看,此次的新iPhone表现让人满意。

5555

今天在Youtube上有网友进行了一次iPhoneXs的跌落测试(果然今年还是有摔机器的博主),Youtube博主将三款iPhone从口袋的高通同时跌落到地面,三款iPhone毫发无损。接下来高度升高到了头部,模拟用户打电话的位置,iPhone X并没有通过这次测试,摔出了裂纹,而iPhone Xs Max的顶部则出现了磨损,iPhone Xs表现最好,保持完好。

之后测试者又将三款iPhone从10英尺的高度跌落,相当于3.05米的高度,结果iPhone X玻璃后盖整个摔碎了,而iPhone Xs依然保持完好,iPhone Xs Max因为“脸先着地”而摔碎了前屏幕。

从测试中可以了解到, iPhone Xs的耐摔程度超过了去年的旗舰iPhone X,看来苹果在今年提升了新机的坚固性,让新iPhone可以面对更多的使用环境。另外iPhone Xs Max和iPhone Xs出现的差异,和Max本身的重量也有很大关系。文/虎牙君

责任编辑:卢翔

标签: iPhone iPhoneXS

相关文章

要闻

原创

最新

取消