Galaxy J6 Plus/J4 Plus发布:前者配侧面指纹

来源:TechWeb.com.cn2018-09-22 09:44:01

【TechWeb】三星除开在双旗舰系列Galaxy S与N系列全面发力外,在中端机也是乐此不疲,每年都会出几款中低端机型来填补产品线,保持常规的更新,除开Galaxy A系列/C系列外,最近又有新系列的相关消息曝光了。

20180921_231929_26

据已曝光的Galaxy J6 Plus/Galaxy J4 Plus消息来看,这2款手机定位中低端。仅有三星Galaxy J6 Plus配备了侧面指纹传感器,其它配置方面:Galaxy J6 Plus配备3GB/4GB内存,拥有32GB/64GB的内部存储空间,有黑色,灰色和红色三种配色,此外J6 Plus还配备双后置摄像头,两款手机均配备6英寸18.5:9显示屏,HD Plus分辨率,均搭载高通骁龙425处理器,拥有3,300mAh电池。

20180921_231935_446

而低端的Galaxy J4 Plus没有指纹识别功能,但支持面部解锁技术,J4 Plus有黑色,金色和粉色三种配色,此外仅配备单个后置摄像头,存储方面J4 Plus仅配备2GB/3GB内存+16GB/32GB存储空间,两款设备都有microSD插槽和双SIM卡插槽。

目前三星还没有透露这两款手机的价格和发售时间,还需等待一段时日才知晓。

责任编辑:卢翔

标签: GalaxyJ6

相关文章

要闻

原创

最新

取消