谷歌Pixel 3/3 XL渲染图曝光 10月9日正式发布

来源:TechWeb.com.cn2018-09-22 09:04:25

【TechWeb】谷歌新机Pixel3/3 XL预计将会在2018年秋季正式发布,而从今年年初开始,这两款新机的曝光和谍照就已经层出不穷了。近日爆料大神@evleaks 在网上放出了一组谷歌Pixel 3/3 XL的渲染图,不过这两款谷歌新机的真机图已经在网上曝光了多时,所以这组渲染图来得稍微有些晚了。

1

从渲染图中可以看到,谷歌Pixel 3并没有采用全面屏设计,而Pixel 3 XL则为刘海全面屏设计,相比iPhone Xs来说,刘海相对小了一些。

2

目前谷歌已经确认了这两款新机的正式发布时间,将于10月9日正式发布。谷歌Pixel 3采用了5.5英寸显示屏,屏宽比为18:9,分辨率为2160x1080像素。后置800万摄像头,前置800万像素自拍镜头,保留了立体扬声器,搭载了骁龙845移动平台和4GB内存,电池容量为2915mAh。

而谷歌Pixel 3 XL则采用了6.7英寸的刘海全面屏设计,同样搭载了高通骁龙845移动平台,电池容量提升到了3430mAh和4GB内存,后置采用了1200万像素单摄像头设计。文/虎牙君

责任编辑:卢翔

标签: 谷歌

相关文章

要闻

原创

最新

取消