华为Mate 20 Pro官方渲染图曝光 三摄加持刘海全面屏设计

来源:TechWeb.com.cn2018-09-25 09:22:05

【TechWeb】华为已经正式确定将于10月16日在伦敦举办新品发布会,届时将会发布Mate 20系列新机。目前随着发布会日期的日益临近,Mate 20系列越来越多的信息在网上被曝光。目前外媒Winfuture也曝光了一组该机的渲染图。

1

从这组渲染图中可以看到,该机的外观设计和之前曝光的信息如出一辙,基本上可以确定这就是Mate 20 Pro的最终设计了。华为Mate 20 Pro采用了刘海全面屏设计,相比iPhone X刘海面积略小,机身底部的“下巴”依然保留,不过看上去较为狭窄。和此前曝光过的渲染图差别不大。另外从该组新的渲染图来看,两边的边框基本上消失,视觉效果很不错。

2

3

后置方面,此前一直曝光的三摄终于尘埃落定,搭配闪光灯组成了正方形结构。该机搭载了最新的麒麟980处理器移动平台,同时也将支持无线充电,使用的充电标准为Qi充电协议。10月16日我们一起见证华为新旗舰的发布。(虎牙君)

责任编辑:马凯

标签: 华为Mate20 华为Mate20Pro 华为Mate20Pro曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消