报告:亚马逊今年将成为美国第三大数字广告销售商

来源:TechWeb.com.cn2018-09-20 09:57:00

【TechWeb】9月20日消息,据国外媒体报道,研究公司eMarketer的最新预测报告显示,亚马逊公司在2018年美国数字广告销售商排行榜上预计将升至第三名,仅次于谷歌和Facebook。

亚马逊

亚马逊

报告显示,亚马逊将在美国创造46亿美元广告收入,在eMarketer的排行榜上超越运营商Verizon旗下的Oath和微软,但仍然远远落后于行业巨头Alphabet旗下的谷歌和Facebook。

eMarketer预计,亚马逊的市场占有率将达到4.15%,超过今年3月预计的2.7%。eMarketer调整预期是因为亚马逊在广告收入方面基于内部经营的增长强劲,且改变了会计做法。

周三收盘,亚马逊股价下跌0.75%至1926美元,总市值约9395.94亿美元。

责任编辑:TechWeb编译
广告

标签: 亚马逊 亚马逊广告 亚马逊广告收入 亚马逊广告销售

相关文章

要闻

原创

最新

取消