国产独立游戏《Will:美好世界》将登陆PS4

来源:游戏时光vgtime2018-09-19 17:24:55

日本发行商 Active Gaming Media 宣布,除了此前公布的 Switch 版,国产解谜游戏《Will:美好世界》还将推出 PS4 版。

《Will:美好世界》是一款带解谜要素的文字冒险类游戏,玩家将在游戏中扮演一个为城市中的人们解决烦恼,拥有改变命运力量的神。而改变命运的方式则是将一个人的行动顺序变更,或是与他人的行动顺序交换。通过调查人类寄来的信件,每个人的故事都会不断被推进,与此同时,玩家也会渐渐解开神明本身的谜团。  

根据 Active Gaming Media 的说法,他们会在日本地区推出《Will:美好世界》的 PS4 版,而本作在欧美的发行商 Circle Entertainment 目前则只公布了 Switch 版。Switch 版将于今年10月份发售。

责任编辑:孙蕊

标签: WILL:美好世界 Will:美好世界PS4

相关文章

要闻

原创

最新

取消