外媒:宝宝树今年上半年业务低迷 月活跃用户同比腰斩

来源:TechWeb.com.cn2018-09-19 14:15:00

【TechWeb】9月19日消息,据国外媒体报道,育儿网站宝宝树(BabyTree)今年上半年公司业务低迷,为该公司即将进行的首次公开募股(IPO)前景蒙上了阴影。

宝宝树APP

宝宝树APP

外媒看到的数据资料显示,截至6月30日的六个月内,宝宝树的平均每月活跃用户几乎腰斩至8950万,而去年同期为1.772亿。

宝宝树于今年6月份申请在香港上市。招股书显示,宝宝树近三年的营收分别为2亿元、5.09亿元、7.29亿元人民币。年度亏损为2.86亿元、9.34亿元、9.11亿元。

今年8月,路透社援引知情人士消息报道称,宝宝树集团计划于10月份在香港进行首次公开募股,筹资至多10亿美元。知情人士表示,该公司的目标估值为30亿至50亿美元,并计划在9月底寻求香港交易所上市委员会的批准。

宝宝树的创始人王怀南为公司第一大股东,复星和阿里巴巴分别为该公司的第二大和第四大股东。

责任编辑:TechWeb编译

标签: 宝宝树 宝宝树IPO 宝宝树怎么样 宝宝树育儿 宝宝树母婴

相关文章

要闻

原创

最新

取消