电击文库零境交错极限攻略怎么打 极限攻略怎么爬塔

来源:3DMGame2018-09-19 11:34:53

电击文库零境交错极限攻略怎么打,所谓的极限挑战就是我们常说的爬塔,虽然不加账号经验但是奖励却不差,最主要的是不耗体力。这里给大家推荐一下我的组合,我推荐这一套是因为桐乃的治疗和伤害。

1

电击文库零境交错极限攻略

2

这个玩法的话其实就是通关层数的,每一层都会有一定的难度,如果想要过关的话,那么只有不断地提升自己的实力,这样在玩的时候,才可以更加轻松地取得胜利了。

当玩家通关了其中一层,来到了下一层的时候,队伍中的血量是不会恢复的,所以携带一个能够治疗的角色是非常关键的。

3

在搭配阵容的时候,一定要注意关卡的敌人,根据针对性的,能够克制对方的角色来携带,这样的话,才可以更容易的通关。

等到后面的时候,难度就会越来越大,治疗的角色需要越来越多,不过可以出战的队伍也就会越来越多,所以搭配好一个强力的阵容是非常关键的。

进入挑战之后,你的角色属性、收藏品穿搭等一系列数据将被系统记录,所以只能用最初始的角色来进行战斗,就算后面升星了也是没用的。

责任编辑:王冲

标签: 电击文库零境交错 电击文库零境交错极限攻略

相关文章

要闻

原创

最新

取消