深天马A实际控制人拟增持不低于5000万元且不超过1亿元公司股份

来源:TechWeb.com.cn2018-09-19 11:34:55

【TechWeb】9月19日消息,深交所上市公司深天马A昨晚发布公告称,实际控制人拟增持不低于5000万元,且不超过1亿元公司股份。

深天马A公告截图

深天马A公告截图

公告称,天马微电子股份有限公司(即深天马A,以下简称“公司”)于2018年9月18日收到实际控制人中国航空技术国际控股有限公司(以下简称“中航国际”)的通知,中航国际于2018年9月18日通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份1,750,000股(以下简称“本次增持”),并计划自本公告披露之日起6个月内,在遵守中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所的相关规定的前提下,通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份,拟增持股份的总金额不低于5,000万元人民币,且不超过10,000万元人民币(含本次已增持股份)。

增持目的:对公司未来持续稳定发展的信心及对公司价值的认可,同时为提升投资者信心,稳定公司股价,维护中小股东利益。

今天上午,深天马A股价上涨1.13%至11.6元,总市值237.58亿元。

据官网介绍,天马微电子股份有限公司成立于1983年,1995年在深圳证券交易所上市,该公司服务于移动智能终端消费类显示市场和专业类显示市场,产品应用于智能手机、平板电脑、智能穿戴、车载显示、医疗显示、工业控制、航空显示和智能家居等众多领域。

责任编辑:TechWeb编译

标签: 深天马 天马微电子 深天马怎么样

相关文章

要闻

原创

最新

取消