《N1RV ANN-A》2020年面市

来源:快科技2018-09-19 11:29:08

瓦尔哈拉酒保(VA-11 HALL-A)创作于2016年,由两个委内瑞拉青年在恶劣的生存环境下用仅有的一点点资源奋力完成的indie杰作,获得媒体与玩家的一致好评。

《N1RV ANN-A》2020年面市

《N1RV ANN-A》2020年面市

新作NTR安娜(N1RV ANN-A)的主人公换成了大胸萨姆,在圣阿利西亚高级住宅区一间顶级酒吧工作,而光鲜亮丽的背后定有隐情。

没错,阿利西亚的上流社会中隐藏一个犯罪组织,敲诈勒索走私军火无恶不作,而主人公的男票Leon是其中一个小头目,玩家不仅要招待来酒吧流连的顾客,还要维护两人间的紧张关系,并尽力照顾好八岁大的儿子托尼。

《N1RV ANN-A》2020年面市

“很多游戏都喜欢宏大叙事,但瓦尔哈拉从细微处着手,用个体及生活琐事打动人”,委内瑞拉两人组成员Christopher 'Kiririn51' Ortiz称,“新作讲述的依然是个人经历,只不过换了一个光鲜的场景,提供更多选项更多途径与顾客互动。”

《N1RV ANN-A》已开发了九个月,预计于2020年登陆Steam、Switch,和PS4平台。

委内瑞拉两人组现在扩大到三人啦!他们又招了一名程序员来应付日渐繁杂的事务,比如另一部新作,那是他们所开发的规模最大的项目,只不过进度不如《N1RV ANN-A》,没到能公开展示的地步。

责任编辑:孙蕊
广告

标签: N1RV N1RVANN-A N1RVANN-A上架时间 ANN-A

相关文章

要闻

原创

最新

取消