索尼TGS2018出展阵容公布 多款瞩目作品参展

来源:游戏时光vgtime2018-09-19 09:24:47

索尼互动娱乐公布了将在2018年9月20日~23日出展 TGS 2018 的游戏阵容,内容以 PS4 游戏为主,包括《王国之心3》《往日不再》《死亡搁浅》等。详细 PS4 出展游戏如下:

当然也有不少 PS VR 或是附带 PS VR 功能的游戏出展,比如《皇牌空战7》《绝体绝命都市4》。

像《死亡搁浅》这样有特别舞台活动的游戏,在这些活动中说不定还有惊喜:

这次 TGS 2018 索尼互动娱乐展台也为玩家准备了不少奖品,比如 PlayStation 的徽章,填写问卷就能随机获得一款。还有譬如《往日不再》的印花手帕,《王国之心3》《只狼 影逝二度》的T恤等等,这些就需要游玩游戏,有些要通关才能获得。《只狼》的T恤就肯定不好获得了吧。

 

贴纸

 

《往日不再》手帕

 

《往日不再》T恤

 

《黑色行动4》T恤

 

贴纸

 

徽章

 

贴纸

 

《王国之心3》T恤

 

毛巾

 

水杯

 

 

毛巾

在 TGS 2018 上,你最希望玩到什么游戏、看到什么游戏的新消息呢?如果你去现场,又想得到什么礼品呢?

责任编辑:孙蕊

标签: 索尼互动娱乐 索尼TGS2018

相关文章

要闻

原创

最新

取消