10月4日发布!LG V40 ThinQ渲染图揭晓:五摄确认无疑

来源:TechWeb.com.cn2018-09-18 20:16:21

【TechWeb】9月18日消息,自华为P20 Pro开创了3摄像头的先例后,陆续有不少新机也开始不满足于后置两颗摄像头了,根据此前曝光的消息,LG V40 ThinQ也将采用后置3摄的设计。现在有最新消息,该机的渲染图再度得到曝光,五颗摄像头再次得到印证。

14

从曝光的渲染图来看,LG V40 ThinQ总体与此前曝光的信息一致,将采用刘海全面屏,采用前置双摄,屏占比较高;机身背部横排放置了三颗摄像头,全机共配备5颗摄像头,看来该机主打拍照无疑。

其他方面,LG V40 ThinQ将采用P-OLED刘海屏,分辨率为3120x1440,依然是2K+级别,屏幕比例为19.5:9;将搭载骁龙845处理器,配备6GB内存+128GB存储,后置1200万+1600万+1200万像素三摄像头,支持长焦、广角、2倍变焦和智能拍摄功能。前置摄像头为800万像素+500万像素双摄,内置3300mAh电池容量。

13

目前该机已经通过了FCC认证,将于10月4日正式亮相,不过,该机是否会登陆中国市场还不清楚,笔者看来希望不大,连三星的日子都举步维艰,何况LG早已放弃中国市场呢?

责任编辑:崔睿
广告

标签: LGV40ThinQ LGV40ThinQ曝光 LGV40ThinQ配置

相关文章

要闻

原创

最新

取消