分析师预计今年新iPhone出货量可达7500万部 看好XR/XS Max

来源:TechWeb.com.cn2018-09-17 14:17:00

【TechWeb】9月17日消息,据国外媒体报道,苹果上周发布了新旗舰iPhone系列,包括iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR。分析师郭明錤预计,XS的预订“乏善可陈”,但他相信XS Max和iPhone XR(即将在10月份上市)的需求旺盛。

2

苹果分析师预计新iPhone出货量可达7500万部 大部分是XR/XS Max

他还指出,TF Industries提高了对Apple Watch Series 4的预期,认为其市场份额可达到约为55%,而售价更加便宜的苹果手表3系列的市场份额也在提高。

郭明錤称,市场对Apple Watch Series 4的需求要好于此前预期,因为它带有“创新功能”比如心电图仪。他们预计,2018年,苹果手表的出货量将达到1800万部。

如果苹果能在美国以外的更多地区获得监管许可,那么消费者对Apple Watch Series 4的需求会超过最初的预期。

1

关于iPhone,郭明錤相信新款iPhone的出货量将会比去年略有增长,在今年剩余的时间里达到7500万到8000万部。

郭明錤表示,XS Max在中国的受欢迎程度很高,因为它有金色外壳、更大的屏幕和双SIM卡功能。郭明錤相信,XS Max将占到新iPhone出货量的30%左右。 

郭明錤表示,XR的前景也很乐观。他们预计XR将占大部分出货量,占销售额的55-60%。不过,他们认为5.8英寸XS的需求会有所下降。(编译/露天)

责任编辑:TechWeb编译

标签: 新iPhone 新iPhoneX iPhoneXr iPhoneXR价格

相关文章

要闻

原创

最新

取消