《最终幻想14》今日正式登陆WeGame平台

来源:TechWeb.com.cn2018-09-14 16:45:33

【TechWeb】9月14日消息,今天上午,由盛大游戏代理的日式MMORPG大作《最终幻想14》正式登陆WeGame平台,同时开放了中国二区三组全新的服务器,未来国内玩家将可以通过WeGame平台来进行游戏。

45

本次《最终幻想14》登陆WeGame平台后,除了开放全新的服务器之外,还将对更多新加入的玩家赠送WeGame平台的专属礼包,在中国二区开放之后至9月26日之前,新加入的玩家可以获得60级特职礼包一个、重生冒险录礼包一个以及逐月幻狼玛纳加尔姆坐骑,每个正式账号可以领取一次,不过只能应用到新开设的服务器当中。

《最终幻想14》在全球注册账号数已经突破了1400万个,此前在国内也曾推出过,而且在国内有着较为稳定的玩家群体,不过今后盛大游戏将与腾讯正式展开合作,今后玩家可以使用WeGame平台来进行游戏,之前游戏的老玩家也可以使用WeGame进行登录。

虽然WeGame大区内容仍然由盛大运营,但是官方也承诺游戏将“原汁原味”的来到国内,让玩家们体验最纯正的《最终幻想》,喜欢这个系列的玩家不妨去WeGame平台重新开启新的旅程。(潘达)

责任编辑:崔睿

标签: 最终幻想14 最终幻想14WeGame

相关文章

要闻

原创

最新

取消