华为:今日推送Mate 10系列适配Android P系统内测

来源:TechWeb.com.cn2018-09-05 10:44:48

【TechWeb】9月5日消息,为了国产手机系统安全性不落后决定大升级,不少国内厂商已经展开适配Android P操作操作系统。现在最新消息,华为在花粉俱乐部论坛发布公告,华为Mate 10/Mate 10 Pro(含保时捷设计)今日16点开始推送Android P系统内测。

据消息了解,华为在花粉俱乐部发布公告:“Mate 10/Mate 10 Pro(含保时捷设计)即将为内测用户推送Android P系统,预计将于9月5日16:00-18:00分批推送报名成功的所有用户。”

最后,华为表示此次全新的系统,提高了系统效率,运行更流畅,续航以及性能进一步提升。(天一)

责任编辑:向思

标签: 华为Mate10 AndroidP

相关文章

要闻

原创

最新

取消