CAPCOM:不支持大家在《怪物猎人 世界》中使用Mod内容

来源:游戏时光vgtime2018-09-03 09:05:57

在 PC 版发售一段时间之后,《怪物猎人 世界》现在也出现了各种 Mod,有魔性的、有酷炫的,五花八门……虽然能自定义化 Mod 十分诱人,但还是有玩家担心会因次被 Ban 而不敢使用。

虽然目前还没有出现像官方曾经推出的《街头霸王5》那样的人物 Mod,但鉴于《怪物猎人 世界》中暧昧的最终用户许可协议,我们也无法确定哪些 Mod 会被卡普空认为是有害的。

换皮Mod暂时还不会被Ban

Reddit 用户 Tenzi92 最近在网上贴出了卡普空客服代表回复的截图,从其中我们至少可以确定使用以下2个 Mod 是不会被 Ban 的:一个是用 PS4 按键提示替换了 Xbox 按键提示的 Mod,另一个是装备幻化 Mod(FineNerds 制作的)。

卡普空并不支持任何第三方制作的 Mod,所有官方 Mod 都会发布在 Steam 平台的游戏页面。您可以在游戏中使用任何您喜欢的 Mod,但风险自负。如果 Mod 只更改游戏图像且并不会给您带来任何游戏优势的话,通常来说,您并不会被 Ban。

卡普空给出了一个令人鼓舞的回应,而且到目前为止似乎也没有玩家因使用 Mod 而被 Ban,但是客服给出“通常来说”这个模棱两可的说法还是让人有些在意。为此,PCGamer 的特地联系了卡普空以获得更多的信息,后者并没有对上述声明发表评论,只是说:

卡普空官方并不支持任何 Mod 内容。我们也无法评论游戏中某个特定 Mod,但我们的团队确实在主动监控游戏中使用的内容。

虽然现在卡普空并没有对使用纯图形 Mod 的玩家采取行动,但使用 Mod 仍然存在一定的风险,建议各位玩家还是不要轻易尝试了,以免被 Ban 得不偿失。

责任编辑:孙蕊
广告

标签: Capcom 怪物猎人世界MOD

相关文章

要闻

原创

最新

取消