荣耀Magic2亮相:近100%屏占比+麒麟980+40W超级快充

来源:中关村在线2018-08-31 09:34:20

2018年8月30日,在备受瞩目的科技盛会德国柏林IFA展上,荣耀手机为全球消费者带来荣耀致未来的超级旗舰——荣耀Magic2的重磅消息:荣耀Magic2将创新推出Magic Slide魔法全面屏,搭载麒麟980芯片,以及支持更安全的40W超级快充。据悉,Magic Slide 魔法全面屏不仅能带来近100%全面屏视野,还将开启一个未来新世界。荣耀总裁赵明透露,荣耀Magic2还将装备更多的未来科技,给用户带来极致的未来体验。

荣耀Magic2亮相 搭载真全面屏麒麟980芯

荣耀总裁赵明

荣耀Magic2传承了Magic一代的探索基因,秉承了荣耀对极致科技的追求和敬畏精神。2016年,荣耀Magic惊艳发布,成为全球首款真正意义上的AI智能手机。自此开始星火燎原,开辟AI智能手机新纪元。时隔两年后,荣耀Magic2再度惊艳回归,更令人屏息以待。

荣耀Magic2发布 搭载真全面屏麒麟980芯

荣耀Magic2

秉承极简设计理念,荣耀Magic2全新滑屏结构打造真正全面屏

纵观今天的智能手机市场,全面屏设计已进入下半场,真正全面屏解决方案的推陈出新成为行业焦点。现在市面上已有的真正全面屏解决方案,虽然在外观设计上取得了一定突破,但在使用体验上却让消费者陷入了纠结,且设计略为复杂导致实用性及可靠性降低。但不少手机品牌打出的全面屏概念多被消费者称为“噱头”,虽然在外观设计上取得了一定突破,但在使用体验上却让消费者陷入了纠结,或是阉割性能取消指纹解锁功能、降低摄像头素质牺牲了用户体验、或是设计过于复杂导致实用性及可靠性折半,为用户体验留下了遗憾。但不少手机品牌打出的全面屏概念多被消费者称为“噱头”,虽然在外观设计上取得了一定突破,但在使用体验上却让消费者陷入了纠结,或是阉割性能取消指纹解锁功能、降低摄像头素质牺牲了用户体验、或是设计过于复杂导致实用性及可靠性折半,为用户体验留下了遗憾。让人振奋的是,荣耀Magic2带来了颠覆性创新的真正全面屏解决方案Magic Slide魔法全面屏。

荣耀Magic2亮相 搭载真全面屏麒麟980芯

荣耀Magic2

荣耀Magic2的Magic Slide魔法全面屏,秉承极简的设计理念,以用户操作体验为核心,采用人体工学上具有最舒适手感的滑屏结构设计,打造近100%的屏占比,并为消费者带来了更多附加价值:屏幕每一次的实触下滑,都将开启未来新世界。这是继荣耀Magic一代给智能手机行业带来的前瞻式创新后的再一次突破性尝试,不仅打破了全面屏设计的瓶颈,为用户打造出更可靠、更实用、更具舒适操控感的使用体验,更是一种美学科技与体验兼得的真正全面屏解决方案。

荣耀Magic2发布 搭载真全面屏麒麟980芯

荣耀Magic2

搭载麒麟980芯片,40W超级快充+更多未来“黑科技”

除了在全面屏设计上带来颠覆性创新外,荣耀Magic2在性能上也有全新突破。荣耀Magic2将搭载麒麟980芯片,这也让荣耀Magic2成为荣耀首款搭载麒麟980芯片的产品。以麒麟980芯片目前最先进的工艺,更强的性能及算力,结合更低的功耗,都将在硬件层面进一步夯实荣耀Magic2超旗舰的地位,为荣耀Magic2提供强劲的性能保障。

荣耀Magic2发布 搭载真全面屏麒麟980芯

40W超级快充

与此同时,荣耀Magic 2还将支持40W安全超级快充,充电更快、更安全,保证使用寿命更长。而更多的未来科技,尚没有正式公布解锁,荣耀Magic2产品力之强由此可见一斑。

荣耀Magic2亮相 搭载真全面屏麒麟980芯

麒麟980

践行探索与突破,荣耀Magic2将再次引领行业新方向

荣耀Magic2堪称荣耀探索精神的风向标,见证荣耀手机在创新技术上的不断引领。2016年,荣耀发布行业首款AI手机探索之作荣耀Magic;2017年,荣耀 V10搭载麒麟970芯片,开辟独立NPU处理人工智能的先河;2018年,荣耀 Play率先搭载GPU Turbo图像处理加速技术,让游戏体验更加流畅稳定;随后荣耀Note10搭载了THE NINE液冷散热技术。如今荣耀Magic2,通过德国柏林IFA展在世界面前展现创新与科技的力量,再度引领行业发展新方向。

荣耀Magic2发布 搭载真全面屏麒麟980芯

海外首秀,荣耀Magic2带来创新的Magic Slide魔法全面屏,另有麒麟980芯片的加持,已经足够惊艳。伴随其未来科技后续逐一揭晓,荣耀Magic2还将释放其未来旗舰源源不断的惊喜与魅力,必将成为2018年最令人期待的旗舰产品,受到全球消费者的青睐。

责任编辑:马凯

标签: 荣耀Magic2 麒麟980 荣耀Magic2配置 荣耀Magic2全面屏

相关文章

要闻

原创

最新

取消