贾跃亭亮相大众 庆祝法拉第FF91首台预量产车下线

来源:快科技2018-08-29 09:22:08

贾跃亭再次出现在公众面前,这次是为了庆祝法拉第成立以来的最有意义活动,那就是FF91首台预量产车正式下线完成。

从法拉第官方给出的公告显示,今日贾跃亭和公司高管及员工将于美国汉福德工厂内部庆祝FF 91首台预量产车下线,而下个月他们可能要完成首台量产车下线工作。

不可否认,FF91首台预量产车下线,意味着这款车型的量产工作也基本要全面开始,不过它的交车时间会被安排在2019年。有了恒大的入股后,资金充足的法拉第推进FF91量产工作也就快了很多。

值得一提的是,贾跃亭也是在今天凌晨更新了自己的微博,感谢FF的Hero Team,感谢200+世界顶级供应商伙伴。1500多种高科技零部件从全球各地汇集到FF加州汉福德工厂,新物种FF91终于来了。

看起来贾跃亭这次是要成的节奏了。

贾跃亭高调亮相:FF91首台预量产车下线

责任编辑:金莎

标签: 贾跃亭 法拉第FF91 法拉第FF91量产车

相关文章

要闻

原创

最新

取消