董明珠:只要是格力人 一人一套房

来源:TechWeb.com.cn2018-08-24 17:12:57

【TechWeb】8月23日消息,提起董明珠,绝对称得上是业内的一个知名“网红”。在此前2016十大经济年度人物颁奖现场上,董明珠就曾提过给格力人的一些福利信息,只不多当年还是涨薪、奖金和一部格力手机。

771

而在今年1月份的一次活动中,董明珠放出豪言称:“我鼓励员工好好干下去,格力会给8万员工提供2房一厅的房子,只要你干到退休,房价再高都跟你没关系。”

5月董明珠又在格力2018再起航盛典上承诺,要是实现一人一套房,并透露一万套住房土地这事即将尘埃落定。

近日有国内媒体报道称,董明珠这一承诺很快即将实现。今日格力官方也发布微博证实了这一消息,并表示格力即将兑现分房承诺,自费投资20亿建设的人才公寓,明日(本周六)破土动工。

据悉格力3000套人才公寓项目位于珠海市香洲区前山街道办前山鞍莲路与翠屏路交叉口西侧,总占地约80719.95㎡,总建筑面积约达278402㎡,含11栋高低错落的住宅,其中40平方米的户型473户,60平方米的户型2707户,配套设施含1栋商业及邻里中心、1栋幼儿园及1900余个地下车库。

责任编辑:吴彪

标签: 格力 董明珠

相关文章

要闻

原创

最新

取消