豪掷50万美元 ESL举办史上最大规模慈善赛

来源:兔玩网2018-08-21 09:57:00

在PGI全球邀请赛期间,在TPP模式和FPP模式之间,PUBG公司专门抽出一天的时间举办了PGI慈善赛,来自世界各地的主播也纷纷到场,用自己的人气增加赛事的关注度,展现了电子竞技温情的一面。

今天,ESL官方宣布将在德国克隆举办慈善挑战赛,和其它慈善赛事不同,本次大赛从8月23号开始到25日结束,为期三天,总奖金池高达50万美元。更加有趣的是本次大赛的赛制和奖金分配方式:

赛制方面,每天四场,一共12场比赛。一共有64名选手参赛,两两一组,各自代表一家慈善机构。其中32位参赛选手是欧洲地区知名主播平和Youtube PUBG 内容创作者,剩下的32名选手则在预选赛中产生。

本次大赛的奖金分作四部分,包括基础奖金、吃鸡奖励,和60项挑战奖励:

只要参加比赛,每局都有1375美元的基础总奖金平分给32加慈善机构,而成功吃鸡简将单独获得5000美元。60项挑战奖励中,有48项固定发放给一血、最高淘汰、最高伤害和最远距离淘汰的创造者,独享2000美元。剩下的12项挑战将根据每局特定的玩法来决定,完成单局特殊挑战的队伍将获得25000美元,这也是这次大赛最高的单项奖励。

网友们纷纷对此次赛事点赞,感叹ESL财大气粗,一次就能拿出50万美元来做慈善的同时也希望今后能在国内也能见到这样的赛事,为电竞提供更多正能量。

责任编辑:王冲
广告

标签: ESL PUBG 慈善赛

相关文章

要闻

原创

最新

取消