供应商确认新iPhone两款OLED手机支持Apple Pencil

来源:TechWeb.com.cn2018-08-19 09:52:00

【TechWeb】8月19日消息,据传今年秋季苹果发布会不仅只有iPhone手机,还会带来附加功能。现在最新消息,来自供应商确定新款OLED屏的iPhone将支持Apple Pencil。

QQ图片20180819095035

据消息了解,来自供应链透露,苹果正在与Elan公司签订“触控笔相关”芯片订单,针对OLED版本的iPhone X系列标配。同时已与台湾手写笔供应商签订合约,证实了新款iPhone手机支持Apple Pencil。这就意味着,新iPhone X仅有OLED版支持Apple Pencil,而LCD版本不支持。

最后,Apple Pencil目前需要搭配iPadPro使用的,可以说Pencil是为了iPad Pro而诞生的。这次苹果为大屏幕OLED手机提供支持Apple Pencil手写笔,可能学习三星Note 9提高商务办公的便利性。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。(天一)

责任编辑:向思

标签: 新iPhone

相关文章

要闻

原创

最新

取消