记录中国独立游戏开发者故事 《独行》现已上映

来源:游戏时光vgtime2018-08-18 17:25:46

2015年开始众筹,经过近三年的拍摄和制作,记录中国独立游戏开发者创作历程的纪录片《独行》(原名《中国独立游戏大电影》)今天正式在爱奇艺和 Steam 上映。对于国内的观众,只要拥有爱奇艺 VIP 会员就可以观看,而海外的用户可以选择在 Steam 上购买。(国区未上架)

制作人拼命玩三郎表示,在《独行》的制作过程中,他们采访过120多位游戏开发者,参与了20多场大大小小的独立游戏相关活动,记录下了400多个游戏画面,希望通过独立拍摄的形式,尽可能真实地呈现中国独立游戏开发者的所思、所想、所做、所言,让玩家们了解国内的环境、理解国内的开发者们。

目前电影在豆瓣上已经有部分网友点评,但还没有评分,感兴趣的朋友可以去观看点评或者看完之后去打个分。

责任编辑:孙蕊

标签: 独行 中国独立游戏

相关文章

要闻

原创

最新

取消