谷歌计划推出AI可穿戴设备Google Coach

来源:TechWeb.com.cn2018-08-17 19:28:00

【TechWeb】8月17日消息,据外媒报道称,目前谷歌正计划通过一款名为Google Coach的智能穿戴设备来进军健康管理领域,并借助自家的AI能力来让Coach变为一个真正有用的可穿戴设备。

Google Coach内部代号为Project Wooden,虽然最终是否以Coach这个名字面世还在商榷中,但Google已经为该设备制定了许多计划。该设备将使用Wear OS,以前称为Android Wear,配套应用程序拥有健身和健康监测服务。

谷歌计划推出AI可穿戴设备Google Coach

据悉该设备将围绕着用户健康进行服务的展开,如为用户推荐替代锻炼,以弥补错过的锻炼。其最大的亮点在于用户营养方面的监测与管理,并能够提出膳食计划,以及根据当前位置进行周边餐厅的推荐。

同时为了避免应用通知过多造成的用户体验不佳现象,Coach将通过一个集合的界面进行展示,如将每日步骤,服用药物或饮水量整合在一个通知当中。 

责任编辑:马凯

标签: 谷歌

相关文章

要闻

原创

最新

取消