火币集团与5家公司达成合作 帮助它们推出自家交易平台

来源:TechWeb.com.cn2018-08-17 10:48:22

【TechWeb】8月17日消息,据国外媒体报道,全球第三大加密货币交易所火币集团(Huobi Group)已与5家公司达成合作,帮助它们推出自己的交易平台。

火币

火币集团将使用上月推出的火币云(Huobi Cloud)为新的交易所提供框架。该公司表示,火币云可以让用户建立自己的类似于火币网的数字货币交易平台,其中包括钱包和资产管理清算功能。

火币集团选择的5家合作伙伴包括:亚太国际控股集团、俄罗斯国有开发银行(Vnesheconombank)、置富集团(Chi Fu Group)、亚洲国际金融集团控股有限公司和Dbank。这5家公司都在寻求利用新推出的火币云服务在菲律宾、台湾、印尼和加拿大成立新的加密货币交易所。

周四早些时候,《南华早报》报道称,火币集团的高级业务主管David Chen在一份声明中披露了这一合作关系。他表示:“与火币云的合作伙伴一起,我们可以为新兴经济体提供更低的进入和参与新兴区块链生态系统的门槛。”

据《南华早报》报道,以这种方式扩大合作关系,能使火币集团收集更广泛的用户数据,从而使其能够更好地调整其未来的产品。

火币集团帮助这5家公司在全球范围内建立其他加密货币平台的举措,突显出了公司对加密货币市场的信心,尽管最近几乎所有数字货币的价格都出现了暴跌。

据Coinmarketcap.com的数据显示,周二,加密货币的总市值从1月份8350亿美元的峰值跌至1920亿美元,最大的数字货币比特币今年累计下跌了54%,以太币下跌了约60%。

数字资产价格不断下跌,与此同时,自今年初以来,公众对加密货币交易所的兴趣有所减弱,这是可以理解的。

上个月,火币网的总访问量为300万人次,这与今年2月近2500万人次的访问量相比减少了很多。

美国数字资产研究公司的一位分析师表示:“当加密货币市场遭遇重大挫折时,对虚拟货币交易感兴趣的人肯定会减少。”

火币网于2013年在北京成立,去年10月它将总部从北京迁至新加坡。它是国内安全可信赖的比特币交易平台,目前可以处理190多对不同加密货币之间的交易,该公司的战略是在更多国家帮助建立新的加密货币交易所。尽管2018年加密货币的价格不断下降,但该交易平台一直都很繁忙。

除了新推出的火币云服务外,该集团还在今年5月推出了区块链基金,聘请了其竞争对手OKEx交易所的首席执行官(CEO),并在英国设立了办事处。(小狐狸)

责任编辑:TechWeb编译

标签: 火币网 火币集团

相关文章

要闻

原创

最新

取消