小米816生日送一大波福利:快来“薅羊毛”

来源:快科技2018-08-16 14:13:52

2010年8月16日,MIUI的第一个公测版发布,版本号 v0.8.16。2011年,8月16日,小米发布了第一款小米手机,如今正好7周年。

除了手机、电视等产品促销外,小米还带来了米粉会员节福利。其中,小米联合会员限时低价,新用户开通体验卡仅需3.9元,购买月卡价格为8.16元(最多购买12个月),购买年卡价格为81.6元(每人最多只能购买一张)。邀请好友购买还可获得会员奖励,好友购买满6个月即获赠1个月会员奖励。

另外,816米粉会员节活动期间购买小米联合会员,还可以免费领取更多第三方App会员优惠券,每位用户限领一次。参与本次活动的第三方应用包括:QQ音乐、携程、饿了么、爱奇艺、迅雷、WPS、印象笔记、每日优鲜、蜻蜓FM和咪咕视频等。

此外,吃肯德基可领小米联合会员体验卡。下载肯德基超级App,即可领取,先到先得。(30万份先到先得)

肯德基14000份“牛油果热辣藤椒鸡超级塔可”电子兑换券发放。每天整点时分,进入肯德基分会场,即有机会免费获得肯德基牛油果热辣藤椒鸡超级塔可。

小米云服务也提供了816特惠,可1元购买10GB加量空间。小米移动方面,816当天下单购机用户,送含300元话费的吃到饱电话卡一张

小米公交也提供了两项福利:上海公共交通卡限免服务费、江苏公共一卡通服务费限时9.9元。

小米816生日送一大波福利:快来“薅羊毛”

责任编辑:吴彪

标签: 小米 福利 生日 大波 羊毛

相关文章

要闻

原创

最新

取消