Uber二季度净营收27亿美元 净亏损较一季度有增加

来源:TechWeb.com.cn2018-08-16 10:02:00

【TechWeb】8月16日消息,据国外媒体报道,打车平台Uber提供的数据显示,其在今年二季度净营收27亿美元,同比增长51%,但其净亏损较一季度有增加。

Uber_500

Uber二季度净营收27亿美元 净亏损较一季度有扩大

Uber向知名财经媒体CNBC提供的二季度业绩数据显示,其在该季的交易额为120亿美元,同比增长41%;净营收为27亿美元,同比增长51%。

虽然Uber二季度的交易额与净营收同比均有大幅增长,但其同比增长率却不及今年一季度。在今年一季度,Uber的交易额为113亿美元,同比增长55%;营收为25亿美元,同比增长67%。

不只是营收的增长率不及一季度,亏损较一季度也有扩大。Uber的数据显示,调整后税息折旧及摊销前亏损4.04亿美元,同比减少24%,但较一季度增加32%;调整后的净亏损为6.59亿美元,高于今年一季度的5.77亿美元。

Uber公布的数据还显示,其在截止6月30日的现金总额为73亿美元,较前一季度增加10亿美元。(辣椒客)

责任编辑:TechWeb编译

标签: Uber uber打车 Uber营收27亿美元 Uber净亏损

相关文章

要闻

原创

最新

取消