锤子坚果Pro 2S开启线下预售:预定就送保护套

来源:快科技2018-08-15 12:32:33

近日,锤子科技宣布将于8月20日在北京凯迪拉克中心举办夏季新品发布会,正式发布新机坚果Pro 2S。

8月15日,据锤子科技官方公众号消息,坚果Pro 2S今天开启线下预售,只要预定就赠价值99元的“足迹”系列保护套。

具体来说,即日起截止到8月20日,前往锤子科技线下授权门店预定坚果 Pro 2S,即可获赠坚果 Pro 2S “足迹”系列保护套一个(数量有限,赠完即止)。

综合目前手头的资料,坚果Pro 2S将采用了18:9全面屏,分辨率为2160×1080,搭载10nm工艺的骁龙710处理器,最高配备6GB LPDDR4X内存,运行安卓8.1系统。

至于该机的手机,考虑到坚果Pro 2的定价为1799元,所以坚果Pro 2S的起跳价格不会超过2000元。

另外值得一提的是,之前锤子科技CEO罗永浩在直播中透露,锤子科技可能会在发布会上公布新代言人,有可能是朴树或者陈冠希。

锤子坚果Pro 2S开启线下预售:预定就送保护套

坚果Pro2

责任编辑:夏逸麟

标签: 锤子 预售 保护套 坚果

相关文章

要闻

原创

最新

取消