淘宝将携中国TOP20设计师西湖走秀 并联合发布潮流趋势

来源:TechWeb.com.cn2018-08-15 12:04:49

【TechWeb】8月15日消息,据淘宝方面透露,9月13日淘宝造物节将携同中国Top20设计师献上首个时装秀,并首次联合发布潮流趋势。据悉,此次造物节时装秀定址于双投桥,此次参秀的设计师品牌,不仅是淘宝上的头部原创时尚力量,也是中国独立设计的标杆品牌。

QQ图片20180815120408

其中,人称“千万设计师”的李薇,其品牌AwayLee的黑天鹅系列,曾在一档当红的时尚真人秀节目中被竞拍出千万高价,此系列长期占据淘宝热搜。她将为淘宝西湖时装秀带来全新的设计作品。而长居国内销量和人气前列的,被称为中国“印花女王”的刘清扬也加入时装秀带来主题创作系列。还有被Lady Gaga选中的时装设计师万一山等。

据了解,本次淘宝西湖时装秀将以“万物”为主题创意,除了中国top20设计师的联袂走秀,淘宝上的的新兴特色势力也将一一登场。

根据淘宝方面公布的数据显示,淘宝的原创设计开店数持续走高,2017年较前一年增幅达到17%,共吸引近5万设计师登淘创业。如今在淘宝创业的独立设计师中有44%为85后青年、而90后及95后的“小鲜肉”更是占到1/3。

责任编辑:马凯

标签: 淘宝 淘宝造物节

相关文章

要闻

原创

最新

取消