怎么让孩子乖乖放下手机?TechDen用这个小盒子就能办到

来源:cnBeta2018-08-15 11:52:00

据外媒报道,现在可能出现了一种让孩子们放下手机的方法:将它们藏在高科技盒子里。这种被称为TechDen的产品目前通过Kickstarter发起众筹,声称能“帮助孩子养成健康的使用电子产品的习惯”。该公司将一个用于管理孩子使用电子产品时间的应用程序与一个最多存储两部手机或平板电脑的白盒子相结合。

另外这种盒子还可以识别每台设备,并向父母发送有关哪些设备正在充电以及哪些设备正在使用的通知。父母可以创建指定的“时间段” - 孩子可以使用手机的常规时间窗口 - 并在每个窗口中设置最长允许的屏幕时间。例如,这可以是就寝前的一小时,并且允许的最长屏幕时间可以是15分钟。当窗口打开时,称为The Den的充电盒将解锁,以便将手机或平板电脑取出。

此外,TechDen的应用程序将发送一系列通知,以帮助孩子倒数剩余的屏幕时间,并通知父母孩子们是否按时放回设备。

TechDen似乎是该公司的第一款产品,该公司试图在9月21日之前筹集50,000美元。(在撰写本文时,已经超过筹资目标的一半。)该设备的早鸟价为119美元,最终零售价预计为199美元。如果一切按计划进行,这款产品预计将在12月底之前寄给支持者。

责任编辑:金莎

标签: 手机依赖症 TechDen

相关文章

要闻

原创

最新

取消