国行版三星Galaxy Note9发布 起售价仅6999元成惊喜

来源:TechWeb.com.cn2018-08-15 21:48:16

 

【TechWeb】北京时间8月10日凌晨,三星在美国纽约正式发布旗下高端旗舰智能手机Galaxy Note9。5天后,上海,国行版Galaxy Note9也正式与广大中国消费者见面。此次国行版Galaxy Note9最大的惊喜来自于价格。5天前,三星曾经以6GB+128GB版7499元,8GB+512GB版9499元的尝鲜价让人倍感惊讶,而在听取了中国消费者的意见以及为了重振三星在中国消费者心目中的信心,三星最终将Galaxy Note9国行版的价格定在了6GB+128GB版本6999元,8GB+512GB版本8999元。比起尝鲜价要便宜了500元整,算是一个不大不小的惊喜。

image002

此次Galaxy Note9不仅在性能方面表现一流,标志性的S Pen也在进一步增强后带来了与Galaxy Note9的创新互联体验,并搭载了三星手机新一代智能相机功能。

image004

性能表现

image006

Galaxy Note9拥有强劲的性能表现。采用10nm高通骁龙845处理器,硬件支持最高1.2Gbps的下载速度,同时,三星在Galaxy Note9上还搭载了由三星开发的碳纤&液冷系统和基于AI优化的操作系统,提供了强大而稳定的性能体验。

image008

Galaxy Note9内置了Galaxy Note系列手机有史以来电池容量最大的4000mAh电池,并带来128GB和512GB两种存储容量的版本,加上可扩展内存后,Galaxy Note9最大存储空间可高达1TB。

 

S Pen

S Pen最初仅是为用户提供便捷书写和绘画体验的功能,而如今不仅成为了Galaxy Note系列的标志,更为用户提供了创新的人机交互方式。在Galaxy Note9上,S Pen再一次得到增强。

image010

在Galaxy Note9上,支持蓝牙功能的全新遥控型S Pen,为用户使用Galaxy Note系列手机开启了新的交互体验。只需单击一下,用户就可以完成自拍或合照、播放幻灯片、播放和暂停视频等。另外,三星还将开放接口,让APP开发者将遥控型S Pen适配到第三方APP中,实现支持更多的操控与应用。

其他

屏幕方面,Galaxy Note9的6.4英寸Super AMOLED全视曲面屏带来了身临其境的视觉效果,同时搭配由AKG调音的立体声扬声器,支持杜比全景声沉浸式音效。

image012

而在三星一直表现优异的拍照方面,三星Galaxy Note9配备了新一代智能相机。得益于智能场景识别功能,Galaxy Note9在拍照时可以识别出20种不同的场景和主题元素,并根据类别对拍摄出的图像进行算法优化。

image014

此外,Galaxy Note9还可以让用户犹如使用PC一般完成工作。连接增强版Samsung DeX智能拓展坞后,用户即可像在PC上一样处理演示文稿,编辑照片和观看喜爱的视频。可以让用户可以更轻松地体验Samsung DeX的便捷之处。当连接到显示器时,Galaxy Note9可支持虚拟桌面,甚至还可以作为扩展屏幕使用。在观看视频时,用户可使用S Pen做笔记,或使用Galaxy Note9作为触控板,右键单击,拖放,并在显示器上使用多个窗口。

image016

国行版Galaxy Note9有包括丹青黑、玄镜铜和寒霜蓝在内的三款颜色供用户选购。价格方面,三星Galaxy Note9国行版将于本月31日开始销售,6GB+128GB版本尝鲜价6999元,8GB+512GB版本尝鲜价8999元(非最终定价)。

责任编辑:马凯

标签: 三星GalaxyNote9 三星Note9售价

相关文章

要闻

原创

最新

取消