全系列普及!OPPO R17/R17 Pro手机确定采用Type-C接口

来源:TechWeb.com.cn2018-08-15 18:19:47

【TechWeb】8月15日消息,今日OPPO官方公布了R17系列发布会时间,并且确认了手机中的首发细节。现在最新消息,从OPPO R17推出起,OPPO所有系列全部采用Type-C接口。

QQ图片20180815181914

据消息了解,有媒体曝光OPPO所有系列细节,在推出R17手机起,将放弃之前老USB标准接口,升级采用USB Type-C接口。意味着从R17系列开始,OPPO全系列将全部采用Type-C接口了。主要是Type-C接口传输快,达到最高10Gbps;还支持快充,最高100W。最主要的是,Type-C双面可插接口最大的特点是支持USB接口双面插入,正式解决了“USB永远插不准”的世界性难题,正反面随便插。

QQ图片20180815181910

配置方面,OPPO R17系列手机采用6.4寸水滴屏幕,屏占比达到了91.5%,搭载骁龙670处理器,内置8GB运存+128GB存储版本可选;配备前置2500万像素摄像头,后置双1600万像素AI双摄,支持AI美颜自拍,支持F1.5/F2.4灵动光圈技术(通过AI智能技术来判断切换大小光圈,当光线很强的状态自动为F/2.4光圈;而光线非常弱或黑暗状态自动为F/1.5光圈),支持OIS光学防抖;内置3500mAh电池容量,支持VOOC闪充技术,支持支付宝人脸支付,运行Color OS 5.2操作系统。

最后,OPPO这次带来的R系列全新升级,有很多新技术首发,预计这款手机售价在3200元以上,如果有兴趣的话,不妨可以关注8月18日官网预约,8月23日发布会揭晓,拭目以待。(天一)

责任编辑:马凯

标签: OPPOR17 OPPOR17配置 OPPOR17Pro

相关文章

要闻

原创

最新

取消