OPPO深圳开超级旗舰店 Find X兰博基尼开售

来源:中关村在线2018-08-11 15:11:55

在改造后的深圳华强北商业街核心地段,OPPO开设了其全球第二家超级旗舰店,万元机OPPO Find X兰博基尼版也正式开售。

和去年上海的首家超级旗舰店相同,这次的店面已久采用大面积镜面和原木质体验桌椅的风格,并且这次OPPO还在设计中强化了了店铺运营服务功能。

售后方面,OPPO简化了整体流程,并使消费者能体验到“可视化”的售后服务,另外,深圳超级旗舰店还将开展新品体验、跨界推广等艺术展活动。

OPPO曾表示,其开设旗舰店不以销售为导向,选择在一线城市地标开店更多的是为了进行品牌和产品宣传,让用户体会到更加轻松、自然、舒适的环境。

也有消息称,OPPO正在探索一整套、独特的零售终端形象设计语言,并且计划逐步推广运用到OPPO各层级的零售终端中。

责任编辑:金莎

标签: OPPO OPPO超级旗舰店

相关文章

要闻

原创

最新

取消