国美U9图赏 刘海屏双面玻璃设计

来源:手机中国2018-08-09 17:33:48

【手机中国新闻】作为国美手机的新款力作,国美U9为我们带来了当下最时尚的玻璃机身,搭配高品质感的云隙光效,成功跻身“时尚圈”。靓丽的外观配合独特的三重生物识别技术,让国美U9看上去像是握在手中的酷玩黑科技,给你更加独特的玩机体验。

国美U9

国美U9

国美U9采用6.18英寸19:9比例全面屏,屏占比高达88%,拥有95% NTSC色域,显示色彩更加细腻,拥有较好的观影效果。国美U9的拍照效果同样出色,国美U9搭载1200万像素+500万像素AI双彩色镜头,1.25μm大像素,f/1.8大光圈,支持PDAF相位对焦,具备较好的成像素质。

国美U9

国美U9集声纹、人脸、指纹三重生物识别于一身,支持全面出色的Face-Me 3.0,支持应用固定功能、锁定查看功能、通讯隐身功能,还有游戏模式,消息提醒变弹幕,以及专属收藏空间、国美智能眼功能,创新力十足,并时刻为你的手机安全保驾护航。

责任编辑:夏逸麟

标签: 国美 设计 玻璃 双面 刘海屏

相关文章

要闻

原创

最新

取消