8月底发布?索尼Xperia XZ3延续上代3060mAh电池容量

来源:TechWeb.com.cn2018-08-08 15:44:48

【TechWeb】8月8日消息,之前配件厂商Olixar自爆了索尼Xperia XZ3外观设计,延续上一代设计风格,配备后置双摄镜头。现在最新消息,索尼Xperia XZ3依旧内置3060mAh电池容量。

25

据外媒消息了解,索尼Xperia XZ3型号为H-9461/H-9463,已经通过巴西电信部门入网认证,显示这款手机内置3060mAh电池容量,与上一代相同的电池容量,没有什么悬念。这次机身正面采用全面屏设计,后置采用3D背面曲面风格以及后置双摄镜头。

26

27

索尼Xperia XZ3手机采用5.7英寸的18:9全面屏,分辨率为2160x1080;搭载骁龙845处理器,内置6GB运存+64GB存储组合;配备前置1300万像素摄像头,后置为1900万+1200万像素双摄镜头(与华为P20 Pro同款摄像头),采用彩色+黑白双摄方案,或许有可能单摄像头4800万像素的IMX586;内置3240mAh电池容量,支持快充,运行Android 8.1 Oreo操作系统。

最后,索尼Xperia XZ3没意外的话,应该是常规的硬件升级,外观细节变化不大。预计这款手机将在8月底德国IFA大会发布,具体真相只能等待后续曝光揭晓。

责任编辑:崔睿

标签: 索尼XperiaXZ3 索尼XperiaXZ3发布时间 索尼XperiaXZ3配置

相关文章

要闻

原创

最新

取消