努比亚红魔迷彩版正式亮相 售价2999元

来源:TechWeb.com.cn2018-08-03 19:31:07

【TechWeb】8月3日消息,今日中国国际数码互动娱乐展览会(China Joy2018)在上海开幕,不少手机厂商以及数码厂商纷纷发布了新品。现在最新消息,努比亚在展台正式发布了红魔游戏手机战地迷彩版,与普通版的区别在于迷彩的机身外观设计以及8GB+128GB存储组合,售价为2999元。

2

据官网了解,战地迷彩版努比亚红魔游戏手机整体设计理念源自世界第五代战机所采用的数码可视化涂装。仅在机身背面采用了“LC激光冷雕”与“AF隐形涂装技术”,通过355mm的紫外激光在手机后壳上连续形成深灰、浅灰、白色线条等迷彩图案,可大幅降低机身的指纹吸附,让手机表面更防污、耐磨、抗腐蚀。

配置方面,努比亚红魔游戏手机战地迷彩版仅在内存、存储做了升级,采用6英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080;搭载高通骁龙835处理器;配备8GB LPDDR4X运存+128GB UFS 2.1存储组合;配备后置2400万+前置800万像素摄像头,内置3800mAh电池容量。散热仍采用湍流风冷散热设计+四大散热系统。

1

最后,努比亚官网公布了红魔游戏手机战地迷彩版售价为2999元,即日起官网开始预约,将在8月9日上午10点正式开卖。(天一)

责任编辑:金莎

标签: 努比亚红魔迷彩版 努比亚红魔迷彩版售价

相关文章

要闻

原创

最新

取消