《中土世界 战争之影》将推出终极版 8月底发售

来源:游戏时光2018-08-03 09:01:11

华纳互动娱乐近日宣布将推出《中土世界 战争之影》的终极版,登陆 PS4,Xbox One 和 PC 三个平台。游戏终极版将在8月28日登陆北美,售价59.99美元;并将在8月31日登陆欧洲地区,售价49.99欧元。

《中土世界 战争之影》于去年发售,是一个开放世界 RPG 动作游戏。游戏拥有军团复仇系统,让玩家能够培养自己的手下进行攻城掠地。就在近日,游戏的微交易系统已被移除。

针对此次发售的终极版,官方声明除了游戏本体,其还将包含所有的 DLC、更新以及游戏提升。游戏发售后的所有扩展内容都将包含在内,其中有:

嗜血部落宿敌拓展包 亡命部落宿敌拓展包 凯兰崔尔之刃剧情拓展包 魔多荒漠剧情拓展包

除此之外,终极版还将继承之前更新给游戏带来的多项改动,其中包括:

微交易和市场被移除 改进游戏的结束后的尾声部分(先前的暗影战争部分),加入蜘蛛尸罗、安格玛巫王和塔里昂的新故事,并加入新的戒灵面具。 加强军团复仇系统,将会加深战斗的深度,以及加强玩家的互动。同时兽人将加入更多的特性和行为,玩家能碰到更多的传奇兽人,拥有更多办法获得训练指令。 随从的最高等级被提升到了80,敌方队长的等级最高为85。 玩家现在可以使用 Mirian 来将装备提升到人物等级,并可以使用宝石来洗能力点。 加入了凯利布林勃、埃尔塔瑞尔、黑暗埃尔塔瑞尔和巴拉诺等人的皮肤。 加入了新的线上搜索机制,允许玩家在友好模式下对特定玩家进行挑战。 加入了“无限围攻”模式,要在不断的索伦军队下守住自己的堡垒。 加入抵抗模式。 拍照模式升级,加入新的滤镜、相框以及纹理。 加入两种新的难度等级。 加入玩家数据页面,在其中可以看到杀敌数量等各项数据。

责任编辑:孙蕊
广告

标签: 中土世界战争之影 中土世界战争之影发售日

相关文章

要闻

原创

最新

取消