乐视网股市大跌7% 市场已跌破100亿元

来源:手机中国2018-08-02 17:13:43

【手机中国新闻】今天早盘,乐视网股票盘中最大跌幅超过7%,最低股价2.39元,市值跌破100亿元,而在复权情况下,当前股价相比2015年5月44.7元的历史最高价,已经跌了94%以上。

图片来自网络

图片来自网络

早在上周五,乐视曾发布公告表示,公司的股票存在被暂停上市的风险,其风险共由三点:

  第一.公司预计2018年1-6月亏损范围110,514.08万元~111,014.08万元,将导致公司至2018年6月30日归属于上市公司股东的净资产为负。

  第二.公司董事会和管理层正在竭力解决公司目前的经营困难,但由于关联方债务导致公司资金问题尚无法得到解决,公司经营未能得到全面好转,下半年存在持续亏损的可能性。如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。

  第三.尽管乐融致新已与相关增资方签署《增资协议》,但由于乐视控股持有乐融致新股权拍卖程序无法按时推进,乐融致新因本次交易手续涉及工商变更登记工作,因而无法完成而影响相关增资方的交割进度,交割条件的满足存在更多不确定性。

图片来自网络

图片来自网络

据《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2018 年修订)》相关要求来看,乐视公司将继续履行上市公司有关义务,每五个交易日发布一次公司股票可能被暂停上市风险提示公告,一直至暂停上市风险消除或交易所做出公司股票暂停上市决定为止。

责任编辑:吴彪
广告

标签: 乐视网

相关文章

要闻

原创

最新

取消