消息人士:ARM已同意6亿美元收购美国一数据分析公司

来源:TechWeb.com.cn2018-07-30 11:18:45

【TechWeb】7月30日消息,据彭博社报道,消息人士透露被软银320亿美元收购的英国芯片设计厂商ARM,已同意6亿美元收购一家美国数据分析公司。

ARM_500

消息人士:ARM已同意6亿美元收购美国一数据分析公司

从消息人士的透露来看,ARM同意收购的美国数据分析公司名为Treasure Data,这一公司位于美国加州的山景城,与大名鼎鼎的谷歌公司处在同一城市。

作为一家数据分析公司,Treasure Data公司所开发的产品主要也是用于数据处理,包括用于市场营销和其他目的的数据分析,处理产品发布的大量数据和整合来自传感器的数据。

消息人士表示,ARM收购Treasure Data的价格约为6亿美元,这一收购是ARM物联网发展的一个部分。

但对于这一6亿美元的收购交易,ARM公司的发言人并未就此作出任何评价,Treasure Data公司的代表则还未对外媒作出任何回复。(辣椒客)

责任编辑:TechWeb编译

标签: ARM 软银ARM ARM收购 ARM6亿美元收购

相关文章

要闻

原创

最新

取消