米家互联网空调明日发布:外观延续G-Mark金奖设计

来源:TechWeb.com.cn2018-07-22 13:40:53

【TechWeb】今天,小米米家空调官方微博正式宣布,将于明天推出米家互联网空调,这引起了众多米粉的关注。因为之前第一款空调,虽然获得了一定的关注,但似乎大多数用户还是持观望态度。

这台米家互联网空调,官方给出的宣传语是——“不将就的舒适,这一点很重要”。这代表该款空调在舒适性方面,秉承的是以舒适性为第一要务。

20180722_111138_40

在宣传海报上,米家互联网空调依然主打简约派路线,并且在右侧的显示屏上,该空调能够和家中的Wi-Fi进行连接,果然很互联网。

在外观上,米家互联网空调同样也不将就,它外观采用和去年11月智米全直流变频空调一样的设计语言,该设计方案荣获G-Mark设计金奖,看来颜值方面,这款空调也不必让米粉有什么好担心的地方。

明天这款互联网空调就要正式公布了,让我们拭目以待。

责任编辑:张笔龙
广告

标签: 米家 米家互联网空调 米家空调

相关文章

要闻

原创

最新

取消