贝佐斯身家跌至1490亿美元 一夜回到了六天前

来源:TechWeb.com.cn2018-07-20 16:56:00

【TechWeb报道】7月20日消息,据国外媒体报道,亚马逊创始人贝佐斯的身家在本周创下了新高,刷新了全球首富身家记录,并且一度超过1500亿美元,但目前其身家已跌至1490亿美元,回到了上周五的水平。

福布斯实时富豪榜.._500

贝佐斯身家跌至1490亿美元 一夜回到了六天前

从福布斯实时富豪榜的数据来看,周四结束时贝佐斯的身家为1490亿美元,虽然依旧稳坐全球首富宝座,但其身家却在一个交易日的时间里缩水了24亿美元。

贝佐斯的身家周四缩水24亿美元,还是同亚马逊的股价下跌有关,目前贝佐斯持有约7890万股的亚马逊股票,他个人身家中超过90%是来源于此,而亚马逊的股价在周四收盘时是较前一交易日下跌了29.95美元,贝佐斯的身家也就因此缩水了近24亿美元。

身家在周四缩水24亿美元,个人全部身家跌至1490亿美元,也就意味着贝佐斯的身家回到了上周五的水平。

福布斯实时富豪榜的数据显示,贝佐斯的身家在当地时间周一时是1497亿美元,较上周五增加了7.6亿美元,这也就意味着上周五结束时贝佐斯的身家在1490亿美元左右,本周四结束时的1490亿美元,与之相当。(辣椒客)

责任编辑:TechWeb编译

标签: 贝佐斯 杰夫·贝佐斯 亚马逊贝佐斯 贝佐斯身家

相关文章

要闻

原创

最新

取消