FGO罗生门复刻点数奖励一览

来源:飞鹏网2018-07-19 10:06:38

FGO罗生门复刻点数奖励一览,7月19日更新之后,游戏将上线罗生门复刻活动了,不少玩家还不知道此次活动点数奖励有哪些,那下面就来一起看下吧。

FGO

伤害点数奖励

在活动期间,玩家在对茨木童子BOSS造成的伤害点数达到一定数额时,在战斗结束后,会自动获得相应奖励。

在主界面点击「活动奖励」,选择「伤害点数奖励确认」,即可查看详细的奖励列表。

伤害点数奖励再达到后会自动领取,奖励分别为:五星礼装【黄金捕鲤图】、四星芙芙、黄金饭团、力量饭团、金银铜苹果、突破素材、绿方块以及QP。

饭团是本次活动的特殊道具,可以用来回复BP,黄金饭团回复8点BP,力量饭团回复1点BP。

值得一提的是用饭团回复的BP是可以超出上限8点的。

FGO罗生门复刻点数奖励是什么 fgo罗生门复刻点数奖励详解 (1)

黄金捕鲤图是非常优秀的辅助礼装,即时本次活动结束后也有非常不错的作用,除了点数奖励在关卡中也有所掉落,所以建议大家在本次活动中多刷几张满破。

点数奖励表:

下面附上本次活动的伤害点数奖励表,数据参FGOwiki:Mooncell,详细如下:

0~5000万

FGO罗生门复刻点数奖励是什么 fgo罗生门复刻点数奖励详解 (2)

责任编辑:王冲

标签: FGO FGO罗生门复刻点数奖励

相关文章

要闻

原创

最新

取消