《绝地求生》开放自定义服务器 玩家可自行创建游戏模式

来源:TechWeb.com.cn2018-07-18 10:12:58

【TechWeb报道】7月18日消息,《绝地求生》官方此前曾对玩家承诺将会在晚些时候开放游戏的自定义功能,近日官方终于兑现了承诺,从本周开始游戏的自定义功能将进行不限号测试,想要体验高自由度的玩家可以申请测试了。

在自定义服务器中,玩家们可以对目前标准游戏模式中的元素进行重新设定,比如游戏中的道具刷新或者空投的掉落等,就连游戏中毒圈的设定也可以进行变更。除了游戏中的设定外,玩家们在自定义服务器中还可以选择不同的模式进行游戏,比如僵尸模式或者战争模式,然后邀请他人加入一同进行游戏,甚至向世界各地的玩家们发出邀请,一同加入到自己设定的游戏当中。

游戏将在本周推出自定义服务器,不过目前只是测试阶段,时间上很可能也将受到限制,目前不知这次的自定义测试是否只在本周末进行。除了自定义之外,本周测试服还将为萨诺地图中加入全新的武器QBU以及全新载具四人皮卡,想要尝鲜的玩家们可不要错过本周末的测试服。

目前官方只是公布了游戏的测试信息,正式服何时能够推出这些活动仍是未知数,玩家们也只能等官方公布具体的消息了。(潘达)

责任编辑:孙蕊

标签: 绝地求生 绝地求生自定义服务器 绝地求生自行创建游戏模式

相关文章

要闻

原创

最新

取消