拼多多7月26日在纳斯达克上市 发行价区间为16至19美元

来源:TechWeb.com.cn2018-07-17 16:13:00

【TechWeb报道】7月17日消息,美国IPO研究公司IPOBoutique.com网站显示,移动电商平台拼多多预计于7月26日在纳斯达克挂牌上市,股票代码:PDD。

外媒预计的拼多多上市时间

外媒预计的拼多多上市时间

拼多多IPO(首次公开募股)发行价区间为16-19美元,最高拟融资18.7亿美元。拼多多本次IPO承销商为高盛、瑞信、中金和华兴资本

拼多多计划将40%的募资款用于增强和扩大公司现有业务,40%的会用于技术研发,剩余资金会用于日常公司运营和潜在投资项目。

据外媒报道,拼多多在4月一轮融资中的估值为150亿美元,该公司正在寻求让估值提高一倍。

知情人士称,拼多多将在周二对机构投资者开放认购,下周三将对IPO定价。

据官网介绍,拼多多是隶属于上海寻梦信息技术有限公司的一家商家入驻模式的第三方移动电商平台。拼多多将娱乐与分享的理念融入电商运营中:用户发起邀请,在与朋友、家人、邻居等拼单成功后,能以更低的价格买到优质商品;同时拼多多也通过拼单了解消费者,通过机器算法进行精准推荐和匹配。

拼多多的核心竞争力在于创新的模式和优质低价的商品:拼单意味着用户和订单大量且迅速地涌入,而丰厚的订单使拼多多可以直接与供货厂商(或国外厂商的国内总代理)合作对话,省掉诸多中间环节,实现C2B模式,价格优势由此体现。

责任编辑:TechWeb编译
广告

标签: 拼多多 拼多多IPO 拼多多上市

相关文章

要闻

原创

最新

取消