Netflix二季度营收39亿美元 净利润同比大增486%

来源:TechWeb.com.cn2018-07-17 15:41:15

【TechWeb报道】7月17日消息,据国外媒体报道,流媒体视频服务提供商Netflix今年二季度的营收达到了39亿美元,净利润则是同比大增486%。

Netflix_500

Netflix二季度营收39亿美元 净利润同比大增486%

Netflix二季度的财报在当地时间周一美国股市收盘后发布,财报显示在截止6月30日的第二季度,Netflix营收39.07亿美元,去年同期为27.85亿美元,同比增长40.3%。

运营利润方面,财报显示Netflix二季度的运营利润是4.62亿美元,去年二季度为1.28亿美元,同比增长261%。

从财报来看,Netflix二季度的净利润为3.84亿美元,去年同期为6560万美元,同比大增486%;摊薄后二季度每股的利润为0.85美元,去年二季度为0.15美元,同比增长467%。

无论是营收、运营利润,还是净利润和摊薄后每股的利润,Netflix今年二季度都明显好于去年同期,但其营收还是略低于分析师的预期,汤森路透的分析师此前预计Netflix二季度营收39.4亿美元。

对于今年三季度,Netflix在财报中预计营收39.88亿美元,运营利润4.2亿美元,净利润3.07亿美元。(辣椒客)

责任编辑:TechWeb编译

标签: Netflix Netflix净利润 Netflix营收 Netflix财报

相关文章

要闻

原创

最新

取消