日本通讯平台Line旗下虚拟货币交易所Bitbox开始营业

来源:TechWeb.com.cn2018-07-17 15:11:41

【TechWeb报道】7月17日消息,据国外媒体报道,周一,日本通讯平台Line旗下的虚拟货币交易所Bitbox开始营业。

Line

Bitbox只提供加密货币交易,由新加坡的子公司Line Tech Plus运营。该交易所提供的货币类型超过30种,包括比特币、以太币、比特币现金以及莱特币。此外,该交易所还支持15种语言,包括英语、韩语以及中文。

目前,没有任何迹象表明,该交易所会提供任何与法定货币相关的交易。

Bitbox的目标是使用Line应用的2亿月度活跃用户,但它能否成功利用这2亿月度活跃用户,目前还不得而知。

在Bitbox推出之前,Line曾在1月份公开宣布一项有关数字货币服务的新业务。(小狐狸)

责任编辑:TechWeb编译
广告

标签: Line 加密货币交易平台Bitbox

相关文章

要闻

原创

最新

取消