今年新款iOS设备都将使用Face ID面部识别功能

来源:TechWeb.com.cn2018-07-17 10:49:30

【TechWeb报道】据悉,苹果今年准备了三款iPhone手机,其中两款为OLED屏幕一款为LCD屏幕,他们都将不再使用指纹识别功能,而是加入了Face ID面部识别功能。实际上苹果不仅给三款iPhone手机使用了面部识别,所有今年iOS设备都会使用Face ID功能,其中就包括新的iPad产品。

894

根据国外媒体得到的一份报告显示,苹果都将会给今年新iOS设备加入TrueDepth摄像头,包括两款新的iPad产品。可惜的是这些新设备当中并不包括今年早些时候发布的9.7英寸新iPad产品。

消息源表示,今年新iPad有两款,都是iPad Pro系列产品,是11英寸屏幕和12.9英寸屏幕两种。

知名分析师郭明錤也证实了这一说法,他表示更艰巨目前已经有的渲染图看,两款新iPad的确是取消了Touch ID功能以及Home按键,转而使用了面部识别功能。

责任编辑:吴彪

标签: IOS iOS11 iOS12

相关文章

要闻

原创

最新

取消