《英雄联盟》刺客阿卡丽重做完成 烟雾弹效果将影响防御塔

来源:TechWeb.com.cn2018-07-17 09:26:00

【TechWeb报道】7月17日消息,刺客英雄阿卡丽在《英雄联盟》中有着极高的人气,其爆炸的伤害和出色的位移能力成为很多玩家们的最爱,不过生存能力差使其很难在高端局中登场亮相,于是拳头公司决定对阿卡丽进行重做,希望她能够回到高端局的比赛中。

近日拳头公司公布了阿卡丽的重做消息以及技能演示,除了人物技能调整外,造型和原画也发生了较大改变,新版阿卡丽的命名也发生了变化,更名后称为“离群之刺”,人物的原画中还加入了大量背部纹身,原先的两把镰刀也变成了短刀和镰刀的组合。

技能调整是这次重做的重点,下面我们一起看下:被动技能变为阿卡丽命中英雄并造成伤害时,会在敌方英雄周围产生一个圈,当阿卡丽出圈后下一次普攻距离会变成2倍,同时造成额外伤害并回复能量。

Q技能在能量全满下施放技能,会回复生命值。

W技能会使所有指定技能、防御塔均无效,即使受到伤害也不会现身。

E技能使用后阿卡丽会向后位移,射出的手里剑会对前方造成伤害并标记敌人,再使用时则会冲向目标。

R技能使用一段时会向前冲刺,对路径上的单位造成伤害并眩晕,二段使用时再次向前冲刺并对路径单位造成伤害。

经过这次调整,阿卡丽的生存能力获得了一定程度上的加强,终极技能也发生了较大改动,老玩家们可能也要重新适应这次改动了,面对如此凶猛的阿卡丽,出门时一定要带上真眼。(潘达)

责任编辑:孙蕊

标签: 英雄联盟 英雄联盟刺客阿卡丽重做 刺客阿卡丽重做效果 LOL刺客阿卡丽重做

相关文章

要闻

原创

最新

取消