与华为竞争:三星表示要拿下全球网络设备市场20%份额

来源:TechWeb.com.cn2018-07-16 15:11:28

【TechWeb报道】7月16日消息,据商业科技新闻网站ZDNet报道,三星网络业务总裁Youngky Kim表示,该公司的目标是拿下全球网络设备市场20%的份额,并从海外获得80%的利润。

三星

三星电子已推出其3.5GHz和28GHz的5G频谱设备,并承诺将及时向本地和全球电信运营商推出其设备。

IHS Markit的数据显示,华为占据全球网络设备市场28%的份额,其次是爱立信(27%)和诺基亚(23%),中兴排在第四位(占13%),排在第五位的是三星,占3%的市场份额。

三星正与华为竞争韩国电信运营商的5G设备订单,竞标结果将在9月前公布。(小狐狸)

责任编辑:TechWeb编译

标签: 三星 华为5G 华为5G网络 三星5G

相关文章

要闻

原创

最新

取消