快手确认首席内容官曾光明已于本月初离职 继任者暂未透露

来源:TechWeb.com.cn2018-07-16 14:49:17

【TechWeb报道】7月16日消息,今日快手科技合伙人兼首席内容官曾光明在朋友圈发文称,已经于本月初离开快手,不再担任首席内容官一职,具体去向未透露。

QQ图片20180716144808

图片来自网络

对此,快手方面向TechWeb回应称,“消息属实,曾光明在快手的飞速发展中作出了重要贡献,祝福他的未来更加美好。”

不过,快手方面暂未透露首席内容官的继任者名单。(周小白)

以下为曾光明朋友圈声明全文:

经友好协商,本人己于本月初离开快手,不再担任快手科技首席内容官一职。

在过去的一年半时间里,我在快手科技中亲身见证了一个优秀公司的高速崛起。我们共同经历风雨,探索了未知,留下了诚意;我个人也收获了人生中无价的知识、经验与友情。

我坚信快手正在进行一项有意义的工作,它的价值将随着时间流逝而持续被人认知,快手在记录历史,快手也将被历史记录。

我永远为自己曾为快手一份子而自豪,永远为快手送上我的全部祝福。

世界很小,有缘再见。

曾光明

2018年7月15日

责任编辑:向思
广告

标签: 快手 快手曾光明离职

相关文章

要闻

原创

最新

取消