《魔兽世界》8.0前夕版本即将推出 官推曝光7月17日正式上线

来源:TechWeb.com.cn2018-07-13 11:48:49

【TechWeb报道】7月13日消息,《魔兽世界:军团再临》版本已经接近尾声,官方曾宣布将会在8月16日正式推出《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》版本,游戏前夕版本的预载补丁也已经放出。今天《魔兽世界》官方推特公布了一则消息,游戏的前夕版本将于7月17日正式上线。

官方推特除了宣布游戏的上线时间外,并没有公布其他信息,由于是美国时间17日,考虑到国服喜欢在周四推出更新补丁,如果同步推出的话国内玩家可能就要19号周四才能玩到前夕版本。

而在前夕版本到来之际,成就控们需要注意,急救这个辅助技能将被取消,而绷带将会归到裁缝专业中,所以急救相关的成就也将会在新版本开放时取消,届时相关成就将绝版。

游戏在前夕版本将会更新天赋与技能,但是等级上限并不会发生变化,玩家们可以在上线后熟悉全新天赋,来迎接8月16日到来的8.0正式版本。(潘达)

责任编辑:孙蕊
广告

标签: 魔兽世界 魔兽世界8.0版本

相关文章

要闻

原创

最新

取消